Die Grundlage einer guten Küche ist eine richtige Planung von Menüs. Bei uns werden Menüs dekadenweise von einem Ernährungsberater erstellt. Die Grundlage ihrer Erstellung sind Rezepte, Die Grundlage einer guten Küche ist eine richtige Planung von Menüs. Bei uns werden Menüs dekadenweise von einem Ernährungsberater erstellt. Die Grundlage ihrer Erstellung sind Rezepte, die Nähr- und Kalorienwerte einer jeden Speise berücksichtigen.
Es werden je nach Jahreszeit Speisen zubereitet, die von den lokalen Produzenten gelieferten Saisongemüse und –obst berücksichtigen. Es werden von uns keine Geschmackverstärker hinzugegeben. Wir bemühen uns lecker, abwechslungsreich und gesund zu kochen und sorgen dafür, dass die Speisen schön aussehen.
Dank der dauerhaften Zusammenarbeit mit dem Ernährungsberater in der Seniorenresidenz, kann jeder einen individuellen Ernährungsplan haben oder eine vom Arzt empfohlene Diät befolgen. Grundlage einer guten Küche ist eine richtige Das Menü in der Seniorenresidenz umfasst fünf Mahlzeiten täglich: Frühstück, zweites Frühstück, Mittagessen, Nachmittagskaffee, Abendessen. In der Tagesküche stehen rund um die Uhr Getränke und Zwischenmahlzeiten zur Verfügung. Liegende Senioren bekommen ihre Mahlzeiten frisch und in der richtigen Temperatur mithilfe fachlicher Geräte aufs Zimmer. Bei schwerkranken Senioren werden die Mahlzeiten von den qualifizierten Betreuern geliefert. von Menüs. Bei uns werden Menüs dekadenweise von einem Ernährungsberater erstellt. Die Grundlage ihrer Erstellung sind Rezepte, die Nähr- und Kalorienwerte einer jeden Speise berücksichtigen.
Es werden je nach Jahreszeit Speisen zubereitet, die von den lokalen Produzenten gelieferten Saisongemüse und –obst berücksichtigen. Es werden von uns keine Geschmackverstärker hinzugegeben. Wir bemühen uns lecker, abwechslungsreich und gesund zu kochen und sorgen dafür, dass die Speisen schön aussehen.
Dank der dauerhaften Zusammenarbeit mit dem Ernährungsberater in der Seniorenresidenz, kann jeder einen individuellen Ernährungsplan haben oder eine vom Arzt empfohlene Diät befolgen. Nähr- und Kalorienwerte einer jeden Speise berücksichtigen. Es werden je nach Jahreszeit Speisen zubereitet, die von den lokalen Produzenten gelieferten Saisongemüse und –obst berücksichtigen. Es werden von uns keine Geschmackverstärker hinzugegeben. Wir bemühen uns lecker, abwechslungsreich und gesund zu kochen und sorgen dafür, dass die Speisen schön aussehen.
Dank der dauerhaften Zusammenarbeit mit dem Ernährungsberater in der Seniorenresidenz, kann jeder einen individuellen Ernährungsplan haben oder eine vom Arzt empfohlene Diät befolgen.